БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32796-2014. Межгосударственный стандарт. Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

4.2 Пример

Приводимый ниже пример кодирования содержит описание охлажденного и упакованного в вакууме свиного окорока с ножкой (вариант 1) с конкретным диапазоном изменения веса, имеющего толщину жира менее 5 мм и полученного от борова/кастрированного хряка, выращенного в помещениях в соответствии с традиционной системой откорма, забитого и обработанного в соответствии с конкретными требованиями, при этом применялась система классификации, основывающаяся на стандартах качества компании.

Пример - Данному продукту присваивается следующий код на свинину: 30401300111011122150 (см. таблица 15).

 

Таблица 15

 

N

Название

Требование

Значение кода

1

Вид

Свинина

30

2

Продукт/отруб

Свиной окорок с ножкой - S1

4013

3

Поле не используется

-

00

4

Охлаждение и заморозка

Охлажденный продукт

1

5

Категория

Боров/кастрированный хряк

1

6

Система выращивания

В помещениях

1

7

Система откорма

Традиционная

01

8

Способ убоя

В соответствии с конкретными требованиями

1

9

Технология послеубойной обработки

В соответствии с конкретными требованиями

1

10

Толщина жира

От 0 до 5 мм

2

11

Качество

Компания

2

12

Диапазон изменения веса

Конкретный

1

13

Упаковка

Вакуумная упаковка

5

14

Подтверждение соответствия

Не указывается

0

TOC