ГОСТ 32796-2014. Межгосударственный стандарт. Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
4 Система кодирования требований потребителя к свинине
4.1 Определение кода
Код для требований покупателя к свинине содержит 14 полей и 20 знаков (два знака не используются) и представляет собой сочетание значений кодов, указываемых в разделе 3 (см. таблицу 14).
Таблица 14
N | Название | Раздел | Диапазон значений кода |
1 | Вид | 3.2 | 00 - 99 |
2 | Продукт/отруб | 3.3 | 0000 - 9999 |
3 | Поле не используется | - | 00 - 99 |
4 | Охлаждение и заморозка | 3.4 | 0 - 9 |
5 | Категория | 3.5.2 | 0 - 9 |
6 | Система выращивания | 3.5.3 | 0 - 9 |
7 | Система откорма | 3.5.4 | 00 - 99 |
8 | Способ убоя | 3.5.5 | 0 - 9 |
9 | Технология послеубойной обработки | 3.5.6 | 0 - 9 |
10 | Толщина жира | 3.6.1 | 0 - 9 |
11 | Качество | 3.7 | 0 - 9 |
12 | Диапазон изменения веса | 3.9 | 0 - 9 |
13 | Упаковка | 3.10.2 | 0 - 9 |
14 | Подтверждение соответствия | 3.12 | 0 - 9 |
Приложение 2 содержит описание системы GS1 (СКТУООН) с конкретным идентификатором для применения настоящего кода.