БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32796-2014. Межгосударственный стандарт. Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

4 Система кодирования требований потребителя к свинине

 

4.1 Определение кода

Код для требований покупателя к свинине содержит 14 полей и 20 знаков (два знака не используются) и представляет собой сочетание значений кодов, указываемых в разделе 3 (см. таблицу 14).

 

Таблица 14

 

N

Название

Раздел

Диапазон значений кода

1

Вид

3.2

00 - 99

2

Продукт/отруб

3.3

0000 - 9999

3

Поле не используется

-

00 - 99

4

Охлаждение и заморозка

3.4

0 - 9

5

Категория

3.5.2

0 - 9

6

Система выращивания

3.5.3

0 - 9

7

Система откорма

3.5.4

00 - 99

8

Способ убоя

3.5.5

0 - 9

9

Технология послеубойной обработки

3.5.6

0 - 9

10

Толщина жира

3.6.1

0 - 9

11

Качество

3.7

0 - 9

12

Диапазон изменения веса

3.9

0 - 9

13

Упаковка

3.10.2

0 - 9

14

Подтверждение соответствия

3.12

0 - 9

 

Приложение 2 содержит описание системы GS1 (СКТУООН) с конкретным идентификатором для применения настоящего кода.

TOC