БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 34977-2023. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия

Приложение Б

(обязательное)

 

КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ КОНСЕРВОВ

 

Б.1 Компонентный состав консервов приведен в таблице Б.1.

 

Таблица Б.1

 

Наименование консервов

Состав консервов

"Пюре из говядины"

Говядина, вода, масло сливочное или масло растительное, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

"Пюре из телятины"

Телятина, вода, масло сливочное или масло растительное, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

"Пюре из свинины"

Свинина, вода, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

"Пюре из конины"

Конина, вода, масло сливочное или масло растительное, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

"Пюре из баранины"

Баранина, вода, масло растительное или масло сливочное, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

"Пюре из ягнятины"

Ягнятина, вода, масло растительное или масло сливочное, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

"Пюре из крольчатины"

Мясо кролика, вода, масло растительное или масло сливочное, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

"Пюре из оленины"

Оленина и (или) оленина от оленят, вода, масло растительное или масло сливочное, крахмал или мука рисовая и (или) крупа рисовая, соль <1>

<1> При использовании в составе консервов.

 

 

 

 

TOC