БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 34977-2023. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия

Приложение А

(справочное)

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ

 

А.1 Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г консервов приведены в таблице А.1.

 

Таблица А.1

 

Наименование консервов

Белок, г

Жир, г

Углеводы, г, не более

Калорийность/энергетическая ценность, ккал/кДж

"Пюре из говядины"

9,0 - 12,0

6,0 - 10,0

4,5

110/460 - 160/670

"Пюре из телятины"

"Пюре из свинины"

"Пюре из конины"

"Пюре из баранины"

"Пюре из ягнятины"

"Пюре из крольчатины"

"Пюре из оленины"

 

Примечание - В маркировке указывают фактические значения показателей пищевой и энергетической ценности, установленные изготовителем с учетом используемого сырья и технологии производства. Допускается указывать средние значения показателей пищевой ценности.

 

 

 

 

TOC