ГОСТ 34977-2023. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
Приложение А
(справочное)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ
А.1 Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г консервов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов | Белок, г | Жир, г | Углеводы, г, не более | Калорийность/энергетическая ценность, ккал/кДж |
"Пюре из говядины" | 9,0 - 12,0 | 6,0 - 10,0 | 4,5 | 110/460 - 160/670 |
"Пюре из телятины" | ||||
"Пюре из свинины" | ||||
"Пюре из конины" | ||||
"Пюре из баранины" | ||||
"Пюре из ягнятины" | ||||
"Пюре из крольчатины" | ||||
"Пюре из оленины" |
Примечание - В маркировке указывают фактические значения показателей пищевой и энергетической ценности, установленные изготовителем с учетом используемого сырья и технологии производства. Допускается указывать средние значения показателей пищевой ценности.