БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 35005-2023. Межгосударственный стандарт. Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[2]

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[4]

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[5]

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

[6]

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 027/2012

О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

[7]

МУК 4.2.2429-08

Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах

[8]

МУК 4.2.2305-07

Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией

[9]

МВИ.МН 3491-2010

Методика выполнения измерений по определению содержания хлоридов в специализированных продуктах для детского питания (свидетельство об аттестации N 580/2010 от 07.07.2010)

 

 

 

 

 

УДК 637.146.2:006.354

МКС 67.100.10

Ключевые слова: сыворотка молочная деминерализованная, область применения, классификация, технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение