ГОСТ 35005-2023. Межгосударственный стандарт. Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 12 октября 2023 г. N 1125-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Demineralized dairy whey. Specifications
ГОСТ 35005-2023
МКС 67.100.10
Дата введения
1 января 2025 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Требования безопасности
- 7 Правила приемки
- 8 Методы контроля
- 9 Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г деминерализованной молочной сыворотки
- Приложение Б. Пример надписи на этикетке
- Приложение В. Определение массовой доли лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Библиография
