ГОСТ Р 52686-2023. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 | О безопасности молока и молочной продукции |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[5] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 | О безопасности упаковки |
[6] | СанПиН 1.2.3685-21 | Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания |
[7] | СанПиН 2.1.3684-21 | Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
[8] | МУК 4.2.2429-08 | Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах |
[9] | МУК 4.2.2305-07 | Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией |
УДК 637.354.8:006.354 | ОКС 67.100.30 |
Ключевые слова: сыры, область применения, термины и определения, классификация, общие технические требования, характеристики, требования к сырью, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |