БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 52686-2023. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[3]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[4]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[5]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

[6]

СанПиН 1.2.3685-21

Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания

[7]

СанПиН 2.1.3684-21

Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

[8]

МУК 4.2.2429-08

Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах

[9]

МУК 4.2.2305-07

Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией

 

 

 

 

 

УДК 637.354.8:006.354

ОКС 67.100.30

Ключевые слова: сыры, область применения, термины и определения, классификация, общие технические требования, характеристики, требования к сырью, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение

 

 

TOC