БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 34976-2023. Межгосударственный стандарт. Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013

О безопасности мяса и мясной продукции

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

 

 

 

 

 

УДК 613.22:637.5'63:006.354

МКС 67.120.10

Ключевые слова: баранина, ягнятина, упитанность, категория, классы, технические требования, детское питание, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, диоксины, микробиологические показатели, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

 

 

TOC