ГОСТ 2077-2023. Межгосударственный стандарт. Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 13 сентября 2023 г. N 822-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Bread made from rye baking flour and a mixture of rye
and wheat baking flour. Specifications
ГОСТ 2077-2023
МКС 67.060
Дата введения
1 августа 2024 года
с правом досрочного применения
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Требования безопасности
- 7 Правила приемки
- 8 Методы контроля
- 9 Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информация о составе и способе производства хлеба из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки
- Приложение Б. Расчетная пищевая ценность хлеба из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки (в 100 г изделия)
- Приложение В. Варианты и нормы замены сырья
- Библиография
