БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 2077-2023. Межгосударственный стандарт. Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Введен в действие

Приказом Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 13 сентября 2023 г. N 822-ст

 

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

 

ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ

И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

Bread made from rye baking flour and a mixture of rye

and wheat baking flour. Specifications

 

ГОСТ 2077-2023

 

МКС 67.060

 

Дата введения

1 августа 2024 года

с правом досрочного применения

 

ОГЛАВЛЕНИЕ