ГОСТ 21094-2022. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 13 октября 2022 г. N 1128-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ
Bakery products. Methods of the moisture determination
ГОСТ 21094-2022
МКС 67.060
Дата введения
1 июля 2023 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Требования безопасности
- 5 Условия проведения измерений
- 6 Отбор и подготовка проб
- 7 Определение массовой доли влаги гравиметрическим методом путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу
- 8 Определение массовой доли влаги ускоренным гравиметрическим методом высушивания пробы изделия в анализаторе влажности (влагомере)
- 9 Контроль точности результатов измерений
- Приложение А. Определение потери влаги в процессе пробоподготовки
- Библиография