ГОСТ 34846-2022. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 | О безопасности мяса и мясной продукции |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 | Технический регламент на масложировую продукцию |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 | О безопасности молока и молочной продукции |
[5] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств |
[6] | Технический регламент Таможенного союза ТР ЕАЭС 051/2021 | О безопасности мяса птицы и продукции его переработки |
[7] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[8] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 | О безопасности упаковки |
УДК 637.521.47:641.562:006.354 | МКС 67.120.10 |
Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые формованные для детского питания, категория А, категория Б, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
