БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 34846-2022. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 034/2013

О безопасности мяса и мясной продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[3]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 024/2011

Технический регламент на масложировую продукцию

[4]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции

[5]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[6]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ЕАЭС 051/2021

О безопасности мяса птицы и продукции его переработки

[7]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[8]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

 

 

 

 

 

УДК 637.521.47:641.562:006.354

МКС 67.120.10

Ключевые слова: полуфабрикаты мясные рубленые формованные для детского питания, категория А, категория Б, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение