ГОСТ 34846-2022. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 10 июня 2022 г. N 463-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Semi-prepared ground meat products
for children nutrition. Specifications
ГОСТ 34846-2022
МКС 67.120.10
Дата введения
1 января 2023 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Технические требования
- 4.1 Характеристики
- 4.2 Требования к сырью и материалам
- 4.3 Маркировка
- 4.4 Упаковка
- 5 Правила приемки
- 6 Методы контроля
- 7 Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные сведения о пищевой ценности мясных рубленых полуфабрикатов
- Приложение Б. Информационные сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в мясных рубленых полуфабрикатах, обогащенных витаминами и минеральными веществами
- Приложение В. Компонентный состав мясных рубленых полуфабрикатов
- Приложение Г. Рекомендации по приготовлению
- Библиография
