БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 5698-2022. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 027/2012

О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

[4]

РМГ 76-2014

Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа

 

 

 

 

 

УДК 664.41:664.662:664.661.1:006.354

МКС 67.060

Ключевые слова: хлебобулочные изделия, массовая доля пищевой соли, аргентометрический метод, меркурометрический метод