ГОСТ 5698-2022. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 30 мая 2022 г. N 417-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ ДОЛИ ПИЩЕВОЙ СОЛИ
Bakers products. Methods for determination
of salt mass fraction
ГОСТ 5698-2022
МКС 67.060
Дата введения
1 июля 2023 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Условия проведения измерений
- 5 Требования безопасности
- 6 Отбор и подготовка проб
- 7 Аргентометрический метод
- 8 Меркурометрический метод
- 9 Метрологические характеристики
- 10 Контроль точности результатов измерений
- Библиография
