БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016

О безопасности рыбы и рыбной продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011

Технический регламент на масложировую продукцию

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[5]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

 

 

 

 

 

УДК 664.951:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: консервы рыбные, шпроты в масле, копченая рыба, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение