ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] | Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 | О безопасности рыбы и рыбной продукции |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 | Технический регламент на масложировую продукцию |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[5] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 | О безопасности упаковки |
УДК 664.951:006.354 | МКС 67.120.30 |
Ключевые слова: консервы рыбные, шпроты в масле, копченая рыба, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
