ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 26 ноября 2021 г. N 1612-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ. "ШПРОТЫ В МАСЛЕ"
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Canned fish. "Sprats in oil". Specifications
ГОСТ 280-2021
МКС 67.120.30
Дата введения
1 февраля 2022 года
с правом досрочного применения
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Приложение А. Видовой состав рыб
- Приложение Б. Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
- Библиография
