БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013

О безопасности мяса и мясной продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

[5]

МУК 4.4.1.011-93

Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля

 

 

 

 

 

УДК 637.524.2.641.562:006.354

ОКС 67.120.10

Ключевые слова: полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины, телятины, свинины, конины, жеребятины, баранины и оленины для детского питания, крупнокусковые полуфабрикаты, порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение