ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 | О безопасности мяса и мясной продукции |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 | О безопасности упаковки |
[5] | МУК 4.4.1.011-93 | Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля |
УДК 637.524.2.641.562:006.354 | ОКС 67.120.10 |
Ключевые слова: полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины, телятины, свинины, конины, жеребятины, баранины и оленины для детского питания, крупнокусковые полуфабрикаты, порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
