ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
Утвержден и введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 3 июня 2021 г. N 501-ст
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Semi-prepared boneless meat products in pieces
for child nutrition. Specifications
ГОСТ Р 54754-2021
ОКС 67.120.10
Дата введения
1 марта 2022 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Технические требования
- 5 Правила приемки
- 6 Методы контроля
- 7 Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные сведения о пищевой ценности мясных кусковых бескостных полуфабрикатов
- Приложение Б. Рекомендации по приготовлению
- Библиография
