ГОСТ Р 59212-2020. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ 490 Добавки пищевые. Кислота молочная E270. Технические условия
ГОСТ 908 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 1341 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1760 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 5867 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 8273 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 9347 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия
ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18251 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 20477 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23452 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26809.2 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30347 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов B1 и M1
ГОСТ 31227 Добавки пищевые. Натрия цитраты E331. Общие технические условия
ГОСТ 31449 Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31638 Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты E451. Технические условия
ГОСТ 31658 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ 31659 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31686 Добавки пищевые. Натрия полифосфат E452(i). Технические условия
ГОСТ 31687 Добавки пищевые. Калия фосфаты E340. Общие технические условия
ГОСТ 31689 Казеин. Технические условия
ГОСТ 31725 Добавки пищевые. Натрия фосфаты E339. Общие технические условия
ГОСТ 31726 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная E330. Технические условия
ГОСТ 31979 Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
ГОСТ 31983 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32031 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 32161 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 32260 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32263 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32901 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 33490 Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33526 Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33566 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 33569 Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
ГОСТ 33629 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ 33630 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
ГОСТ 33824 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 33922 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 33956 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
ГОСТ 33958 Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ 33959 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 34033 Упаковка из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
ГОСТ 34150 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34312 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
ГОСТ 34354 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ 34355 Сливки - сырье. Технические условия
ГОСТ 34356 Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34372 Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
ГОСТ 34533 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230 Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии
ГОСТ Р 51457 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51574 Соль пищевая. Общие технические условия
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 52054 Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52173 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52253 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686 Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53456 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54662 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54663 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 54667 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 55054 Добавки пищевые. Пирофосфаты E450. Общие технические условия
ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ Р 55973 Добавки пищевые. Кальция хлорид E509. Технические условия
Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку.
