БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 59212-2020. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры для пиццы термизированные. Технические условия

БИБЛИОГРАФИЯ

 

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013

О безопасности молока и молочной продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

[4]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

[5]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011

О безопасности упаковки

[6]

СанПиН 2.1.4.1074-01

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения

[7]

МУК 4.1.2420-08

Определение меламина в молоке и молочных продуктах

[8]

МУК 4.2.2429-08

Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах

 

 

 

 

 

УДК 637.35(083):006.354

ОКС 67.100.30

Ключевые слова: сыры для пиццы термизированные, классификация, технические требования, характеристики, требования к сырью, маркировка, упаковка, требования, обеспечивающие безопасность, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение