ГОСТ Р 59212-2020. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 | О безопасности молока и молочной продукции |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[5] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 | О безопасности упаковки |
[6] | СанПиН 2.1.4.1074-01 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения |
[7] | МУК 4.1.2420-08 | Определение меламина в молоке и молочных продуктах |
[8] | МУК 4.2.2429-08 | Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах |
УДК 637.35(083):006.354 | ОКС 67.100.30 |
Ключевые слова: сыры для пиццы термизированные, классификация, технические требования, характеристики, требования к сырью, маркировка, упаковка, требования, обеспечивающие безопасность, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
