ГОСТ Р 58851-2020. Национальный стандарт Российской Федерации. Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
Утвержден и введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 29 апреля 2020 г. N 188-ст
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СИДРЫ ФРУКТОВЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Traditional fruit ciders. Specifications
ГОСТ Р 58851-2020
ОКС 67.160.10
Дата введения
1 сентября 2020 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 5.1 Характеристики
- 5.2 Требования к сырью, пищевым добавкам и технологическим вспомогательным средствам
- 5.3 Упаковка
- 5.4 Маркировка
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Приложение А Дополнительные показатели для идентификации традиционных фруктовых сидров
- Приложение Б Определение концентрации клеток винных дрожжей
- Библиография
