ГОСТ 34592-2019. Межгосударственный стандарт. Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов
10 Контроль стабильности результатов измерений
Контроль стабильности результатов измерений в пределах лаборатории осуществляют по ГОСТ ИСО 5725-6-2003 (пункт 6.2.3) с использованием контрольных карт Шухарта.
УДК 637:614.3:006.354 | МКС 67.050 67.100 67.120.10 67.120.20 67.180.10 |
Ключевые слова: пищевые продукты, продовольственное сырье, инсектоакарициды, метод определения содержания с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения, метод определения содержания с помощью газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием |