БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 52469-2019. Национальный стандарт Российской Федерации. Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

Библиография

 

[1]

"Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов", утвержденные Минсельхозом СССР 27 декабря 1983 г. (с внесенными изменениями и дополнениями Госагропрома СССР от 17 июня 1988 г.)

[2]

"Инструкция по ветеринарному клеймению мяса", утвержденная Минсельхозпродом Российской Федерации 28 апреля 1994 г.

 

 

 

 

 

УДК 637.54:006.72:006.354

ОКС 67.120.20

Ключевые слова: термин, определение, птица для убоя, убой птицы, переработка птицы, дефекты тушки птицы, разделка тушки птицы, обвалка мяса птицы, обработка пищевых субпродуктов птицы, обработка жира-сырца птицы