ГОСТ Р 52469-2019. Национальный стандарт Российской Федерации. Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
Библиография
[1] | "Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов", утвержденные Минсельхозом СССР 27 декабря 1983 г. (с внесенными изменениями и дополнениями Госагропрома СССР от 17 июня 1988 г.) |
[2] | "Инструкция по ветеринарному клеймению мяса", утвержденная Минсельхозпродом Российской Федерации 28 апреля 1994 г. |
УДК 637.54:006.72:006.354 | ОКС 67.120.20 |
Ключевые слова: термин, определение, птица для убоя, убой птицы, переработка птицы, дефекты тушки птицы, разделка тушки птицы, обвалка мяса птицы, обработка пищевых субпродуктов птицы, обработка жира-сырца птицы |
