ГОСТ 814-2019. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 17 сентября 2019 г. N 697-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Iced fish. Specifications
ГОСТ 814-2019
МКС 67.120.30
Дата введения
1 июля 2020 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Основные параметры и размеры
- 5 Технические требования
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Приложение А Особенности разделки рыб
- Приложение Б Рекомендуемый срок годности и условия хранения охлажденной рыбы
- Библиография
