БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Утвержден и введен в действие

Приказом Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 23 июля 2019 г. N 416-ст

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ, УЧАСТВУЮЩИМ В ЦЕПИ СОЗДАНИЯ

ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Food safety management systems. Requirements

for any organization in the food chain

 

(ISO 22000:2018, IDT)

 

ГОСТ Р ИСО 22000-2019

 

Группа Т59

 

ОКС 67.020

03.100.70

 

Дата введения

1 января 2020 года

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

TOC