ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 19 февраля 2019 г. N 34-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Cooked meat sausage products. Specifications
ГОСТ 23670-2019
МКС 67.120.10
Дата введения
1 ноября 2019 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Технические требования
- 5 Правила приемки
- 6 Методы контроля
- 7 Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий
- Приложение Б. Информационные данные о составе колбасных изделий
- Библиография