ГОСТ 31807-2018. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
БИБЛИОГРАФИЯ
[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 | Пищевая продукция в части ее маркировки |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств |
[4] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 | Технический регламент на масложировую продукцию |
[5] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 | О безопасности молока и молочной продукции |
[6] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011 | Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей |
[7] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 | О безопасности мяса и мясной продукции |
[8] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 | О безопасности упаковки |
[9] | Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 | О безопасности рыбы и рыбной продукции |
[10] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 015/2011 | О безопасности зерна |
[11] | Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 051/2021 | О безопасности мяса птицы и продукции его переработки. |
УДК 664.66:006.354 | МКС 67.060 |
Ключевые слова: хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, ржано-пшеничные хлебобулочные изделия, пшенично-ржаные хлебобулочные изделия, хлебобулочное изделие недлительного хранения, хлебобулочное изделие длительного хранения, заварное хлебобулочное изделие, подовые, формовые, без начинки, с начинкой, упакованные или не упакованные в потребительскую упаковку |