БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 31807-2018. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

7 Правила приемки

 

7.1 Хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки принимают партиями.

7.1а Правила приемки хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки - по ГОСТ 5667.

 

7.2 Исключен с 01.06.2024. - Изменение N 1, введенное в действие Приказом Росстандарта от 21.06.2023 N 417-ст.

 

7.3 Исключен с 01.06.2024. - Изменение N 1, введенное в действие Приказом Росстандарта от 21.06.2023 N 417-ст.

7.4 Контроль показателей безопасности (содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов, микробиологические показатели, наличие посторонних включений и хруста от минеральных примесей, признаков болезней и плесени) проводят в соответствии с программой производственного контроля.

Примечание - Контроль микробиологических показателей осуществляют в хлебобулочных изделиях из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с начинками.

 

7.5 Приемку хлебобулочных изделий можно осуществлять в соответствии с требованиями стандартов, действующих на территории государства, принявшего настоящий стандарт.

TOC