БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 31807-2018. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Введен в действие

Приказом Федерального

агентства по техническому

регулированию и метрологии

от 9 октября 2018 г. N 733-ст

 

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

 

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ

 

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat

baking flour. General specifications

 

ГОСТ 31807-2018

 

МКС 67.060

 

Дата введения

1 сентября 2019 года

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

TOC