ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия
Библиография
[1] | ТР ТС 021/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" |
[2] | ТР ТС 029/2012 | Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |
[3] | ТР ТС 022/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
[4] | ISBN: 978 92 4 150483 6 | Всемирная организация здравоохранения. Руководство: Потребление натрия для взрослых и детей |
[5] | ТР ТС 005/2011 | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" |
[6] | МУК 4.1.1472 | Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.) |