ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия
Приложение ДБ
(справочное)
СОПОСТАВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ НАСТОЯЩЕГО СТАНДАРТА СО СТРУКТУРОЙ
ПРИМЕНЕННОГО В НЕМ СТАНДАРТА UNECE STANDARD FFV-25:2010
Таблица ДБ.1
Структура настоящего стандарта | Структура стандарта UNECE STANDARD FFV-25:2010 |
1 Область применения | I Определение продукта |
2 Нормативные ссылки | II Положения, касающиеся качества |
3 Термины и определения | III Положения, касающиеся калибровки |
4 Классификация | IV Положения, касающиеся допусков |
5 Технические требования (пункты 5.1 - 5.4), а также: 5.5 Упаковка; 5.6 Маркировка | V Положения, касающиеся товарного вида |
6 Правила приемки | VI Положения, касающиеся маркировки |
7 Методы контроля | - |
8 Транспортирование и хранение | - |
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-25:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации" | - |
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-25:2010 | - |
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам | - |
Библиография | - |
Примечание - В настоящий стандарт дополнительно внесены разделы 7, 8, а также дополнительные приложения ДА, ДБ, ДВ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV, и библиография. |