БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия

8 Транспортирование и хранение

 

8.1 Свежий репчатый лук транспортируют в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных сельскохозяйственными вредителями транспортных средствах в соответствии с условиями транспортирования, установленными изготовителем, в случае их отсутствия - в соответствии с условиями хранения свежего репчатого лука, установленными изготовителем.

8.2 Свежий репчатый лук хранят в чистых, сухих, не зараженных сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха, хорошо вентилируемых, охлаждаемых помещениях согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего настоящий стандарт <**>.

--------------------------------

<**> Для государств - участников Евразийского экономического союза - по [1].

 

8.3 Условия хранения свежего репчатого лука устанавливает изготовитель в соответствии с нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего настоящий стандарт.

 

 

 

 

TOC