ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 28 ноября 2017 г. N 1844-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Fresh onion. Specifications
(Unece STANDARD FFV-25:2010
Concerning the marketing and commercial quality control
of onions,
MOD)
ГОСТ 34306-2017
Группа С42
МКС 67.080.01
ОКПД 01.12.11.121
Дата введения
1 июля 2018 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- Введение
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Приложение ДА Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-25:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
- Приложение ДБ Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-25:2010
- Приложение ДВ Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
- Библиография