БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 34126-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Библиография

 

[1]

ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза

"О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза

"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3]

ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза

"Технический регламент на масложировую продукцию"

[4]

ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза

"О безопасности упаковки"

[5]

ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза

"Пищевая продукция в части ее маркировки"

 

 

TOC