ГОСТ 34126-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Библиография
[1] | ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза | "О безопасности пищевой продукции" |
[2] | ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза | "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |
[3] | ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза | "Технический регламент на масложировую продукцию" |
[4] | ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза | "О безопасности упаковки" |
[5] | ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза | "Пищевая продукция в части ее маркировки" |