ГОСТ 34126-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 29 сентября 2017 г. N 1278-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
ЛЕЧО
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Canned vegetable snacks. Lecho. Specifications
ГОСТ 34126-2017
Группа Н53
МКС 67.080.20
Дата введения
1 января 2019 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Приложение А Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для упаковывания консервов
- Приложение Б Пищевая ценность в 100 г консервов (средние значения)
- Приложение В Условия хранения и сроки годности консервов
- Библиография