ГОСТ 34220-2017. Межгосударственный стандарт. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 27 сентября 2017 г. N 1251-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ОВОЩИ СОЛЕНЫЕ И КВАШЕНЫЕ
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Salted and fermented vegetables. General specifications
ГОСТ 34220-2017
МКС 67.080.20
Дата введения
1 января 2019 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Классификация
- 5. Технические требования
- 6. Правила приемки
- 7. Методы контроля
- 8. Транспортирование и хранение
- Приложение А. Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для фасования и упаковывания соленых и квашеных овощей
- Приложение Б. Рекомендуемые условия хранения и срок годности соленых и квашеных овощей
- Библиография