БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ ISO 13302-2017. Межгосударственный стандарт. Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Введен в действие

Приказом Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 26 сентября 2017 г. N 1212-ст

 

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

 

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

 

МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ИЗМЕНЕНИЯ ФЛЕЙВОРА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ЗА СЧЕТ УПАКОВКИ

 

Sensory analysis. Methods for assessing modifications

to the flavor of foodstuffs due to packaging

 

(ISO 13302:2003,

Sensory analysis - Methods for assessing modifications

to the flavour of foodstuffs due to packaging,

IDT)

 

ГОСТ ISO 13302-2017

 

МКС 67.240

 

Дата введения

1 января 2019 года

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

TOC