ГОСТ 25011-2017. Межгосударственный стандарт. Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 6 сентября 2017 г. N 1017-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЛКА
Meat and meat products. Protein determination methods
ГОСТ 25011-2017
МКС 67.120.10
Дата введения
1 июля 2018 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Требования безопасности
- 5. Отбор и подготовка проб
- 6. Определение массовой доли белка по методу Кьельдаля
- 7. Спектрофотометрический метод определения массовой доли белка
- 8. Метрологические характеристики
- 9. Контроль точности результатов измерений
- Библиография