ГОСТ Р 57607-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Приложение А
(справочное)
РАСЧЕТНАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СДОБНОГО ХЛЕБА
А.1 Расчетная пищевая ценность сдобного хлеба (в 100 граммах изделия) приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделия | Белки, г | Жиры, г | Усвояемые углеводы, г | Калорийность/энергетическая ценность, ккал/кДж |
Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке: |
|
|
|
|
- из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта | 6,9 | 5,1 | 49,9 | 273/1154 |
- пшеничной хлебопекарной муки 1-го сорта | 7,1 | 5,2 | 49,1 | 272/1148 |