БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ Р 57607-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Приложение А

(справочное)

 

РАСЧЕТНАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СДОБНОГО ХЛЕБА

 

А.1 Расчетная пищевая ценность сдобного хлеба (в 100 граммах изделия) приведена в таблице А.1.

 

Таблица А.1

 

Наименование изделия

Белки, г

Жиры, г

Усвояемые углеводы, г

Калорийность/энергетическая ценность, ккал/кДж

Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке:

 

 

 

 

- из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта

6,9

5,1

49,9

273/1154

- пшеничной хлебопекарной муки 1-го сорта

7,1

5,2

49,1

272/1148

 

 

 

 

TOC