ГОСТ Р 57494-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Утвержден и введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 8 июня 2017 г. N 506-ст
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Culinary products from meat of chicken and turkey.
Specifications
ГОСТ Р 57494-2017
ОКС 67.120.20
Дата введения
1 июля 2018 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 5.1 Общие требования
- 5.2 Характеристики
- 5.3 Требования к сырью и материалам
- 5.4 Маркировка
- 5.5 Упаковка
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Приложение А. Информационные данные о пищевой ценности 100 г кулинарных изделий
- Приложение Б. Способ употребления
- Приложение В. Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий
- Библиография