ГОСТ Р 57475-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Утвержден и введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 30 мая 2017 г. N 449-ст
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
БЕЛОК ЯИЧНЫЙ СУХОЙ ПОСЛЕ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛИЗОЦИМА
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Dried egg protein after extraction lysozyme.
Specifications
ГОСТ Р 57475-2017
ОКС 67.120.20
Дата введения
1 июля 2018 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Технические требования
- 5 Правила приемки
- 6 Методы контроля
- Приложение А. Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г яичного сухого белка
- Приложение Б. Рекомендации по восстановлению яичного сухого белка
- Библиография
