ГОСТ ISO 3093-2016. Межгосударственный стандарт. Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 18 октября 2016 г. N 1419-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ МЕТОДОМ ХАГБЕРГА-ПЕРТЕНА
Grain crops and products of their processing.
Determination of the falling number according
to Hagberg-Perten
(ISO 3093:2009,
Wheat, rye and their flours, durum wheat and durum wheat
semolina - Determination of the falling number according
to Hagberg-Perten,
IDT)
ГОСТ ISO 3093-2016
МКС 67.060
Дата введения
1 июля 2017 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Сущность метода
- 5. Реактивы
- 6. Оборудование и средства измерения
- 7. Отбор проб
- 8. Приготовление испытуемой пробы
- 9. Проведение испытания
- 10. Прецизионность
- 11. Протокол испытания
- Приложение A. Уравнения для поправки значений числа падения на высоту над уровнем моря
- Приложение B. Результаты межлабораторных испытаний
- Приложение ДА. Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов Межгосударственным стандартам
- Библиография