БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 33836-2016. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Библиография

 

[1]

ТР ТС 034/2013

"О безопасности мяса и мясной продукции"

[2]

ТР ТС 021/2011

"О безопасности пищевой продукции"

[3]

ТР ТС 029/2012

"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[4]

"Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору). Утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. N 317 "О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе"

[5]

ТР ТС 033/2013

"О безопасности молока и молочной продукции"

[6]

ТР ТС 024/2011

"Технический регламент на масложировую продукцию"

[7]

ТР ТС 022/2011

"Пищевая продукция в части ее маркировки"

[8]

ТР ТС 005/2011

"О безопасности упаковки"

[9]

ISO 17604:2003

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

[10]

ISO 6887-2:2003

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных продуктов

[11]

ISO 1841-1:1996

Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда

[12]

ISO 13730:1996

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора