ГОСТ 33836-2016. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Библиография
[1] | ТР ТС 034/2013 | "О безопасности мяса и мясной продукции" |
[2] | ТР ТС 021/2011 | "О безопасности пищевой продукции" |
[3] | ТР ТС 029/2012 | "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |
[4] | "Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору). Утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. N 317 "О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе" | |
[5] | ТР ТС 033/2013 | "О безопасности молока и молочной продукции" |
[6] | ТР ТС 024/2011 | "Технический регламент на масложировую продукцию" |
[7] | ТР ТС 022/2011 | "Пищевая продукция в части ее маркировки" |
[8] | ТР ТС 005/2011 | "О безопасности упаковки" |
[9] | ISO 17604:2003 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа |
[10] | ISO 6887-2:2003 | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных продуктов |
[11] | ISO 1841-1:1996 | Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда |
[12] | ISO 13730:1996 | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
