ГОСТ 33809-2016. Межгосударственный стандарт. Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 7 октября 2016 г. N 1330-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОРБИНОВОЙ И БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТ МЕТОДОМ
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ
Meat and meat products. Determination of sorbic and benzoic
acids using high performance liquid chromatography
ГОСТ 33809-2016
МКС 67.120.10
Дата введения
1 января 2018 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Сущность метода
- 5 Требования безопасности
- 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
- 7 Отбор и подготовка проб
- 8 Подготовка к анализу
- 9 Проведение анализа
- 10 Обработка результатов
- 11 Метрологические характеристики
- 12 Контроль точности результатов измерений
