ГОСТ 33802-2016. Межгосударственный стандарт. Крабы мороженые. Технические условия
Введен в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 7 сентября 2016 г. N 1071-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КРАБЫ МОРОЖЕНЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Frozen crabs. Specifications
ГОСТ 33802-2016
МКС 67.120.30
Дата введения
1 января 2018 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Приложение А Видовой состав крабов
- Приложение Б Строение конечностей крабов
- Приложение В Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых крабов
- Библиография
