ГОСТ 33801-2016. Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия
Приложение ДБ
(справочное)
СОПОСТАВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ НАСТОЯЩЕГО СТАНДАРТА СО СТРУКТУРОЙ
СТАНДАРТА UNECE STANDARD FFV-13:2010
Таблица ДБ.1
Структура настоящего стандарта | Структура стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010 |
1 Область применения | I Определение продукта |
2 Нормативные ссылки | II Положения, касающиеся качества A Минимальные требования B Требования к зрелости C Классификация |
3 Термины и определения | III Положения, касающиеся калибровки |
4 Классификация | IV Положения, касающиеся допусков A Допуски по качеству B Допуски по размерам |
5 Технические требования (пункты 5.1 - 5.3), а также: 5.4 Калибровка 5.5 Упаковка 5.6 Маркировка | V Положения, касающиеся товарного вида продукции A Однородность B Упаковка |
6 Правила приемки | VI Положения, касающиеся маркировки |
7 Методы контроля | - |
8 Транспортирование и хранение | - |
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-13:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации" | - |
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010 | - |
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам |
|
Библиография | - |
Примечание - В настоящий стандарт дополнительно внесены разделы 7, 8, а также дополнительные приложения ДА, ДБ и ДВ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV, и библиография. |
