БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 33801-2016. Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия

Приложение ДБ

(справочное)

 

СОПОСТАВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ НАСТОЯЩЕГО СТАНДАРТА СО СТРУКТУРОЙ

СТАНДАРТА UNECE STANDARD FFV-13:2010

 

Таблица ДБ.1

 

Структура настоящего стандарта

Структура стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010

1 Область применения

I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

II Положения, касающиеся качества

A Минимальные требования

B Требования к зрелости

C Классификация

3 Термины и определения

III Положения, касающиеся калибровки

4 Классификация

IV Положения, касающиеся допусков

A Допуски по качеству

B Допуски по размерам

5 Технические требования (пункты 5.1 - 5.3),

а также:

5.4 Калибровка

5.5 Упаковка

5.6 Маркировка

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

A Однородность

B Упаковка

6 Правила приемки

VI Положения, касающиеся маркировки

7 Методы контроля

-

8 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-13:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"

-

Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010

-

Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам

 

Библиография

-

Примечание - В настоящий стандарт дополнительно внесены разделы 7, 8, а также дополнительные приложения ДА, ДБ и ДВ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV, и библиография.