ГОСТ Р 56940-2016/EN 12830:1999. Национальный стандарт Российской Федерации. Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению
Утвержден и введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 1 июня 2016 г. N 459-ст
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕГИСТРАТОРЫ ТЕМПЕРАТУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ, ХРАНЕНИИ И РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОХЛАЖДЕННОЙ,
ЗАМОРОЖЕННОЙ И ГЛУБОКОЙ/БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И МОРОЖЕНОГО
ИСПЫТАНИЯ, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,
ПРИГОДНОСТЬ К ПРИМЕНЕНИЮ
Temperature recorders for the transport, storage and
distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen
food and ice cream. Tests, performance, suitability
(EN 12830:1999, IDT)
ГОСТ Р 56940-2016/EN 12830:1999
ОКС 01.040.17
17.200.20
67.260
Дата введения
1 апреля 2017 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Требования
- 5 Методы испытаний
- 6 Условия приемки
- 7 Обозначение
- 8 Маркировка
- 9 Периодическая верификация
- Приложение A Пример формы данных для описания пригодности оборудования определенной серии (для заполнения изготовителем)
- Приложение ДА Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов национальным стандартам
- Библиография
