БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 32606-2013. Межгосударственный стандарт. Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

5.5 Определение упаковки говядины без костей навалом

Обычно производится упаковка навалом следующих товаров:

- сортовых отрубов или частей сортовых отрубов;

- обрези от производства сортовых отрубов;

- передней или задней четвертины без костей;

- рубленой говядины.

При подготовке упаковок (см. рисунки 136 - 137) обычно соблюдается определенное содержание постного мяса, определяемое визуально или по химическому составу, и это содержание указывается в процентном соотношении постного мяса и жира в упаковке.

 

"ГОСТ 32606-2013. Межгосударственный стандарт. Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества"

 

Рисунок 136

 

 

 

"ГОСТ 32606-2013. Межгосударственный стандарт. Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества"

 

Рисунок 137

TOC