ГОСТ 9794-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 25 марта 2016 г. N 206-ст
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ФОСФОРА
Meat products. Methods for the determination
of total phosphorus content
ГОСТ 9794-2015
МКС 67.120.10
Дата введения
1 января 2017 года
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Сведения о стандарте
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Термины и определения
- 4. Требования безопасности и условия проведения измерений
- 5. Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
- 6. Отбор и подготовка проб
- 6.1 Отбор проб
- 6.2 Подготовка проб
- 7. Гравиметрический метод
- 7.1 Сущность метода
- 7.2 Приготовление реактивов
- 7.3 Проведение испытаний
- 7.4 Обработка результатов
- 8. Спектрофотометрический метод
- 8.1 Сущность метода
- 8.2 Приготовление реактивов
- 8.3 Построение градуировочного графика
- 8.4 Проведение анализа
- 8.5 Обработка результатов
- 9. Метрологические характеристики
- 10. Контроль точности результатов измерений
