БИБЛИОТЕКА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ГОСТ 33567-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар молочный. Технические условия

Приложение А

(справочное)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г МОЛОЧНОГО САХАРА

 

А.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г молочного сахара приведена в таблице А.1.

 

Таблица А.1

 

Наименование молочного сахара

Белок, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность (калорийность)

кДж

ккал

Фармакопейный

0,05

99,1

1660

396,6

Рафинированный обычный

0,1

98,6

1653

394,8

Рафинированный мелкокристаллический

0,1

98,5

1651

394,4

Пищевой обычный

1,0

95,7

1619

386,8

Пищевой мелкокристаллический

1,0

95,6

1618

386,4

Технический (сырец)

1,9

93,1

1591

380,0